紅茶パウンドケーキ
2005年 04月 24日
チョコパウンドに続く、パウンドケーキ第2弾。
今回は「紅茶」でチャレンジ。
メイン材料の分量は、バター、砂糖、薄力粉がそれぞれ110g。
今回は中がいい感じに焼きあがっていた。180℃で45分。
でもやっぱり表面が焦げたような感じになる。
もっと見た目をいい感じにしたいなあ・・・
温度下げようか…
今回は「紅茶」でチャレンジ。
メイン材料の分量は、バター、砂糖、薄力粉がそれぞれ110g。
今回は中がいい感じに焼きあがっていた。180℃で45分。
でもやっぱり表面が焦げたような感じになる。
もっと見た目をいい感じにしたいなあ・・・
温度下げようか…
by choco-tto
| 2005-04-24 12:42
| お菓子作り奮闘記